государственный таможенный комитет Республики Беларусь выполнит курсовые работы на заказ

Визит российской делегации

15 ноября 2016

Визит российской делегации

В период с 8 по 10 ноября 2016 года в Институт состоялся визит представителей Пермского института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России и управления охраны и конвоирования ФСИН России.

         Справочно: Федеральное казенное образовательное  учреждение высшего образования «Пермский институт Федеральной службы исполнения наказаний» создан на основании распоряжения Правительства Российской Федерации 5 ноября 2008 года и реализует программы высшего и дополнительного профессионального образования по направлениям «Юриспруденция» и «Зоотехния» (профиль-кинология). В состав института входят 9 кафедр (организации охраны и конвоирования в уголовно-исполнительной системе; гуманитарных и социально-экономических дисциплин; государственно-правовых дисциплин; гражданско-правовых дисциплин; уголовного и уголовно-исполнительного права; огневой и физической подготовки; уголовного процесса и криминалистики; кинологии; зоотехнии). По завершении обучения слушателям, успешно выдержавшим выпускные квалификационные испытания, выдается диплом государственного образца, присваивается специальное звание «лейтенант внутренней службы».

         В ходе визита члены делегации ознакомились с учебно-материальной базой Института, программами обучения и методическим обеспечением образовательного процесса, приняли участие в рабочей встрече с руководством и профессорско-преподавательским составом Института, в ходе которой обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия сторон, в том числе в сфере кинологической науки, практики и образования.

         Также гости посетили учебно-тренировочный полигон таможенной службы Республики Беларусь (17-й км автодороги Минск-Дзержинск),

Кинологический центр пограничной службы Республики Беларусь (г. Сморгонь, Гродненская обл.), ознакомились с особенностями организации служебного собаководства и подготовки собак по различным направлениям.

 

         По итогам визита подписано соглашение о сотрудничестве ГИПК и ПК таможенных органов Республики Беларусь и Пермского института ФСИН России в области образовательной и научно-исследовательской деятельности.

Вернуться к списку